965 51 31 23 - Carrer Major, 40, 03814 Benasau

Paella Valenciana

Ingredientes para 4 personas:

  •  400 gramos de conejo.
  • 400 gramos de pollo.
  • 250 gramos de judías verdes.
  • 150 gramos de tavella.
  • 150 gramos de garrofón.
  • 1 tomate maduro.
  • 500 gramos de arroz.
  • 8 cucharadas de aceite.
  • Pimentón Dulce.
  • Azafrán.
  • Sal.

 

Preparación:

  1. En una paella al fuego echamos el aceite.
  2. Una vez caliente ponemos la carne troceada, la sofreímos bien y añadimos las judías verdes, el garrofón y la tavella.
  3. Seguimos con el sofrito unos ocho minutos y echamos el tomate rallado.
  4. Movemos un poco y agregamos el arroz, una pizca de pimentón, el azafrán y el agua.
  5. Al hervir, ajustamos de sal.