965 51 31 23

Carrer Major, 40

benasau@benasau.es

Castellano Valencià English

Paella Valenciana

Estás en: Inicio | Gastronomía | Paella Valenciana

Ingredientes:

  • 400 gramos de conejo.
  • 400 gramos de pollo.
  • 250 gramos de judías verdes.
  • 150 gramos de tavella.
  • 150 gramos de garrofón.
  • 1 tomate maduro.
  • 500 gramos de arroz.
  • 8 cucharadas de aceite.
  • Pimentón Dulce.
  • Azafrán.
  • Sal.

Paella Valenciana

Preparación:

  1. En una paella al fuego echamos el aceite.
  2. Una vez caliente ponemos la carne troceada, la sofreímos bien y añadimos las judías verdes, el garrofón y la tavella.
  3. Seguimos con el sofrito unos ocho minutos y echamos el tomate rallado.
  4. Movemos un poco y agregamos el arroz, una pizca de pimentón, el azafrán y el agua.
  5. Al hervir, ajustamos de sal.

Te puede interesar

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.